Kürbis-Salat

( für 4 Personen)

400g Kürbis (Hokkaido, Muskatkürbis)
4 Gewürzgurken
3 EL Essig
4 EL Öl
1 Zwiebel
Salz, Zucker
3 Tomaten
Schnittlauch

Den Kürbis schälen, entkernen und das Fruchtfleisch fein raspeln.
Zwiebeln, Tomaten, Gewürzgurken in feine Würfel schneiden.
Alles in eine Schüssel geben.
Aus Essig, Öl, Salz und Zucker eine Marinade herstellen und über den Salat geben.
Den Schnittlauch hacken und ebenfalls zugeben.
Alles mindestens 6-8 Stunden ziehen lassen.
Der Salat passt auch zu gegrilltem Ziegenkäse oder Kurzgebratenem.


Gartencenter Schlößer verwendet Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shoppingerlebnis
zu bieten. Wenn Sie weitersurfen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien.

Richtlinien
Akzeptiert