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Wiefels Vollkornbrot

Die im Jahre 1897 gegründete Bio-Bäckerei besitzt ausgefallene und feine Rezepturen. Darunter fällt schon das sehr lang bekannte Rheinische Vollkornbrot.

Der Roggen-Vollkornschrot aus biologischem Anbau ist selbst aus hochwertigen Produkten gefertigt. Mit einem kleinen Schuss bio Rübenkraut wird das Brot im Steinofen ein Spitzenqualitätsprodukt.

Die Brüder Ullrich und Jürgen Wiefels, bieten dem Kunden ein großes Soriment an Vollkornbrotspezialitäten an.
Neben dem immer noch sehr gefragten Rheinischen Vollkornbrot, im Rheinland besser bekannt als Rheinisches Schwarzbrot, hat man heute auch ein Vollkornbrot im Programm, das dem Pumpernickel ähnlich ist.
Es ist saftiger als das Rheinische Schwarzbrot und hat eine dunkle Krume. Vollkornbrot Westfälischer Art, wird im Dampfbackofen bei niedriger Temperatur über mehrere Stunden gegart.


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