WURST- & SCHINKENSORTEN

Landfleischerei Brückner:
Die Landfleischerei Brückner hat für Sie feine Salami, würzige Teewurst, viele Schinkensorten, Fleischwurst und noch vieles mehr.
Probieren lohnt sich, denn die Landfleischerei Brückner steht für hohe Qualität und besitzt ein großes Spektrum an immer wieder neuen und verfeinerten Rezepturen.

Seit über 25 Jahren in die Fleischerei auf die Herstellung von Hausmacher Wurstwaren spezialisiert.
Das Sortiment umfasst eine Vielzahl von Wurstspezialitäten, die sich immer größerer Beliebtheit erfreuen. Die fortlaufende Überprüfung und Verfeinerungen der Rezepturen und die Anpassung an gesetzliche Hygienevorschriften prägen hierbei den Alltag.

Fleischerei Kohl-Kramer
Der 1926 gegründete Familienbetrieb wird bereits in der 3. Generation geführt und ist stets bestrebt die Tradition zu bewahren, Erneuerungen Raum zu lassen und mit kompetenten und freundlichen Mitarbeitern die Wünsche der Kunden zu erfüllen. Die Geschäftsinhaber Gabriele und Fritz Kästel produzieren nach wie vor nordhessische Wurstspezialitäten.

Landschlachterei W. Hanke
»Nur wer seine Wurzeln kennt, weiß um die Kraft seiner Zweige.«
Mit dem Namen Hanke verbinden unsere Kunden modernes Handwerk, Produktsicherheit, Qualität und Frische. Das Ziel des Unternehmens ist es nach alten, schlesischen und innovativen Familienrezepturen qualitativ hochwertige Fleisch- und Wursterzeugnisse herzustellen.


Gartencenter Schlößer verwendet Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shoppingerlebnis
zu bieten. Wenn Sie weitersurfen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien.

Richtlinien
Akzeptiert